フレンチオーク樽で発酵、その樽で6ヶ月間シュールリー、その後225Lの小樽で熟成。洋ナシやパインなどの綺麗な香り。まろやかなコクと旨味がしっかりある。2020ジャパンワインチャレンジ銀賞
原産地 | 山梨県 |
白 | 辛口 |
品種 | 甲州 |
アルコール度数 | 12.5% |
販売価格 | ¥1,980 |
フレンチオーク樽で発酵、その樽で6ヶ月間シュールリー、その後225Lの小樽で熟成。洋ナシやパインなどの綺麗な香り。まろやかなコクと旨味がしっかりある。2020ジャパンワインチャレンジ銀賞
原産地 | 山梨県 |
白 | 辛口 |
品種 | 甲州 |
アルコール度数 | 12.5% |
販売価格 | ¥1,980 |