特定名称等 | 生酛純米 |
都道府県 | 群馬県 |
原料米 | 群馬県産飯米 |
精米歩合 | 90% |
日本酒度 | -11~-15 |
酸度 | 3.6~4.2 |
アルコール度数 | 16% |
特徴 | 焼酎用黄麹、酵母無添加。乳酸のきれいな香り、酸のしっかりした味わいで、コシとコクのある乳酸の旨味がありキレはバツグン。 |
販売価格 | 1800ml…¥3,650 720ml…¥1,910 |
特定名称等 | 生酛純米 |
都道府県 | 群馬県 |
原料米 | 群馬県産飯米 |
精米歩合 | 90% |
日本酒度 | -11~-15 |
酸度 | 3.6~4.2 |
アルコール度数 | 16% |
特徴 | 焼酎用黄麹、酵母無添加。乳酸のきれいな香り、酸のしっかりした味わいで、コシとコクのある乳酸の旨味がありキレはバツグン。 |
販売価格 | 1800ml…¥3,650 720ml…¥1,910 |