| 特定名称等 | 純米吟醸 原酒 |
| 都道府県 | 岡山県 |
| 原料米 | アケボノ |
| 精米歩合 | 麹米:50% 掛米:58% |
| 日本酒度 | -2 |
| 酸度 | 1.5 |
| アルコール度数 | 16.5% |
| 特徴 | やや芳醇な香り。きれいな酸とジューシーな甘味がるやや軽やかな味わいでキレも良い。 |
| 販売価格 | 1800ml…¥3,300 720ml…¥1,650 |
| 特定名称等 | 純米吟醸 原酒 |
| 都道府県 | 岡山県 |
| 原料米 | アケボノ |
| 精米歩合 | 麹米:50% 掛米:58% |
| 日本酒度 | -2 |
| 酸度 | 1.5 |
| アルコール度数 | 16.5% |
| 特徴 | やや芳醇な香り。きれいな酸とジューシーな甘味がるやや軽やかな味わいでキレも良い。 |
| 販売価格 | 1800ml…¥3,300 720ml…¥1,650 |