| 特定名称等 | 純米 生原酒 |
| 都道府県 | 山口県 |
| 原料米 | 麹米:山田錦 掛米:イセヒカリ |
| 精米歩合 | 麹米:45% 掛米:96% |
| 日本酒度 | -13 |
| 酸度 | 3.0 |
| アルコール度数 | 17% |
| 特徴 | キレの良い酸の香り。余り磨いていないにもかかわらず、バランスの良い芳醇な旨味がしっかり有りキレも良い。 |
| 販売価格 | 720ml…¥1,760 |
| 特定名称等 | 純米 生原酒 |
| 都道府県 | 山口県 |
| 原料米 | 麹米:山田錦 掛米:イセヒカリ |
| 精米歩合 | 麹米:45% 掛米:96% |
| 日本酒度 | -13 |
| 酸度 | 3.0 |
| アルコール度数 | 17% |
| 特徴 | キレの良い酸の香り。余り磨いていないにもかかわらず、バランスの良い芳醇な旨味がしっかり有りキレも良い。 |
| 販売価格 | 720ml…¥1,760 |