特定名称等 | 生酛 純米 一回火入 |
都道府県 | 群馬県 |
原料米 | 群馬県産飯米 |
精米歩合 | 70% |
日本酒度 | -27 |
酸度 | 2.2 |
アルコール度数 | 14% |
特徴 | やや芳醇な香り。甘味・旨味がたっぷり有るがきれいな酸が有りキレも良い。 |
販売価格 | 720ml…¥2,240 |
特定名称等 | 生酛 純米 一回火入 |
都道府県 | 群馬県 |
原料米 | 群馬県産飯米 |
精米歩合 | 70% |
日本酒度 | -27 |
酸度 | 2.2 |
アルコール度数 | 14% |
特徴 | やや芳醇な香り。甘味・旨味がたっぷり有るがきれいな酸が有りキレも良い。 |
販売価格 | 720ml…¥2,240 |