| 特定名称等 | 純米吟醸 無濾過生酒 |
| 都道府県 | 岡山県 |
| 原料米 | アキヒカリ |
| 精米歩合 | 麹米:50% 掛米:58% |
| 日本酒度 | -3前後 |
| 酸度 | 1.5前後 |
| アルコール度数 | 16.5% |
| 特徴 | 白桃のようなやさしい香り。フレッシュ感のある柑橘系の甘味・旨味が有るが、後口はすっきりとキレが良い。 |
| 販売価格 | 720ml…¥1,650 1800ml…¥3,410 |
| 特定名称等 | 純米吟醸 無濾過生酒 |
| 都道府県 | 岡山県 |
| 原料米 | アキヒカリ |
| 精米歩合 | 麹米:50% 掛米:58% |
| 日本酒度 | -3前後 |
| 酸度 | 1.5前後 |
| アルコール度数 | 16.5% |
| 特徴 | 白桃のようなやさしい香り。フレッシュ感のある柑橘系の甘味・旨味が有るが、後口はすっきりとキレが良い。 |
| 販売価格 | 720ml…¥1,650 1800ml…¥3,410 |