| 特定名称等 | 生酛 純米 |
| 都道府県 | 群馬県 |
| 原料米 | 群馬県産米 |
| 精米歩合 | 90% |
| 日本酒度 | -6 |
| 酸度 | 3.4 |
| アルコール度数 | 15% |
| 特徴 | 川場産の杉の木で仕込んだ酒。木桶からくるミネラル感と、乳酸を伴った豊かな旨味が有り、常温やお燗がおすすめ。 |
| 販売価格 | 720ml…¥3,895 |
| 特定名称等 | 生酛 純米 |
| 都道府県 | 群馬県 |
| 原料米 | 群馬県産米 |
| 精米歩合 | 90% |
| 日本酒度 | -6 |
| 酸度 | 3.4 |
| アルコール度数 | 15% |
| 特徴 | 川場産の杉の木で仕込んだ酒。木桶からくるミネラル感と、乳酸を伴った豊かな旨味が有り、常温やお燗がおすすめ。 |
| 販売価格 | 720ml…¥3,895 |